Как приготовить марципановый рулет с изюмом ответ есть с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



вкусный марципановый рулет с изюмом

Рулет марципановый с изюмом и миндалём
Вам понадобится : 2 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 200 гр. изюма, 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 10 гр. сухих дрожжей, 0,25 ч. ложки соли, 1 ст. ложка корицы, 150 гр. марципановой массы с какао-порошком.
Для украшения: сок половины лимона, 120 гр. сахарной пудры, 0.5 стакана миндальной стружки
Приготовление :

 
1 . Духовку разогрейте до 180°С. Дрожжи растворите в теплом молоке, добавте соль, сахар, яйца и просеянную муку и вымесити тесто до однородной массы, в конце добавте маргарин комнатной температуры и еще раз перемешайте
 
2 . Миску с тестом накоройте пищевой пленкой и поставте в теплое место на 2-2.5 ч. Когда тесто поднимется, вымесите его и оставить еще на 50 мин.
 
3 . Изюм замочите в теплой кипяченой воде. Когда он набухнет, откиньте на друшла.
 
4 . Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, добавте изюм и перемешайте легкими движениями,после чего раскатайте в прямоугольник толщиной 7 мм.
 
5 . Сбрызнуть тесто маслом и присыпте корицей. Марципановую массу раскатайте тонким слоем и выложите на тесто. Разровняйте и сверните рупет. Положите рулет на смазанный маслом противень, накройте пищевой пленкой и оставте на 30 мин.
 
6 . После чего снимите пленку и поставте рулет в духовку, и выпекайте 40 минут
 
7 . Тем временем приготовте сахарную глазурь. В сок лимона вмешайте вилкой сахарную пудру, чтобы получилась косистенция густой сметаны. После того как рулет испечётся выньте его из духовки и нанести сахарную глазурь кисточкой на теплый рулет и обсыпать сверху миндальной стружкой.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.